Очарованием, покоем, счастьем

Очарованием, покоем, счастьем,
Ты вскормлен был теперь и сам красив,
Тебя по праву называют страсти-раем,
А в любви, в желаниях своих строптив.

Ты меряешь года любви победой,
Каждая красотка есть твоя,
Для меня ты был лучом во мраке света,
Свои чувства открывала не тая.

Но с тобою не была на ложе,
Не было того, что смертным дано,
Я стеснялась да и ты боялся тоже,
Значит вместе быть ещё нам, жаль, но рано.

Не желаю я делить тебя с другими,
Либо мой, либо прощай любовь,
Хочется чтобы не только телом но душой родными,
Были мы всю жизнь и наша кровь,

Ожила в потомках с полной силой,
Лишь того у Господа просила.


Рецензии