О нашем противостоянии

Мы рвали им глотки,
Ломали хребты…,
И голову с плеч им снимали,
Не мы к ним пришли,
И ломали кресты…,
И в рабство народ загоняли,

Не мы предавали…,
Все храмы огню,
Сжигая бескрайние нивы,
Мы стольких теряли…,
Но, в честном бою…,
Последние тратили силы...,

И что, нам тот запад!
Который весь сгнил,
Пусть к нам, лучше он не суется,
Тлетворный их запах,
Он нас не сгубил…,
В нас сила еще остается… .


Рецензии