Кому, как не России...

Кому, как не России
Планету в Высь вести?
От Бога Крест Мессии-
Принять! И на Пути
К всеобщему Прозренью,
Что Мир важней войны,
Прийти всем к Единенью!
Величие Страны
Не в том, что бомбы могут
Лететь во все концы...!
Коль Есть Доверье Богу,
То значит, Мудрецы
Нашли дорогу к Дому,
Любовью всех сплотив!
Знакомый, не знакомый...
Для всех слагаю стих,
Чтоб люди все узнали,
Что вы -Одна Семья!
И Жить вам -без печали,
Коль с вами буду Я!


Рецензии