Не теряйте любимых людей..

Исполняйте желания любимых,
Позволяйте любимым мечтать.
В их глазах безмятежно счастливых
Благодарность легко прочитать.

А в мечтах есть от счастья тропинка,
Есть немного таинственных грёз.
В этом мире мы -только песчинка,
А для любящих - небо из звёзд.

Если б можно в то время вернуться,
Где делили мы все на двоих.
Я б хотела к тебе прикоснуться
И укрыться в объятиях твоих...

Я сейчас понимаю как важно
Каждый миг наслаждения ценить,
Защищая все чувства отважно,
Чтоб потом никого не винить..

Разве может быть что-то дороже,
Чем доверие любимых людей?
Разве может быть с чем-то похоже-
Ключ в руках от желанных дверей.

Часто мы принимаем как данность
Отношений и встреч череду.
У любви нет понятия «давность»
Не рисуйте разлуки черту...

В этом мире мы все- отражения
Наших мыслей, желаний, идей.
Чтоб во власти не жить сожаления-
Не теряйте любимых людей..


Рецензии