Историю лучше не помнить...

Историю лучше не помнить,
Историю лучше забыть.
Балтийское синее море -
Янтарная, желтая нить.
Приватно: печальную память
Увозит навечно Аргон.
Балтийское звёздное море -
Морозный, душистый азон.
Из памяти время - на ветер!
История - свалка веков!
Балтийское гордое море -
Российский респект маяков!

      2015


Рецензии