Котята. Стихи детям

                Во дворе у нас котята,
                Очень бойкие ребята,
                Рыжий,серый и цветной,
                Все хотят играть со мной.

                Это нашей кошки дети,
                И за них она в ответе.
                Кошке я наказ даю:
                "Береги семью свою.

                Чтоб котят не обижали,
                Чтоб их гладили,ласкали,
                Поиграли,а потом
                Напоили молоком".


Рецензии