Я разрешу себе побыть сегодня слабой..

Я разрешу себе побыть сегодня слабой,
Неопытной, открытой, молодой.
Ни величавой, и ни упоенной славой
Хоть на часок опять побыть собой.

Я разрешу себе немного испугаться
Что не увижу больше глаз твоих,
И не прижмусь, чтоб снова любоваться,
Не разделяя этот вечер на двоих.

Сегодня, в День Святого Валентина,
Когда все маски сняты с лиц людских
Хочу как прежде быть тобой любима.
Ни рук, ни губ не надо мне других.

Сегодня День,чтобы сказать- спасибо,
Чтобы сказать что теплится внутри.
Что было между нами так красиво,
Как важно слышать вновь твои шаги.

Сегодня пусть опять зажжется свечка,
И вновь Господь услышит сердца крик,
Он знает, что Любовь и Счастье вечны
А я дождусь счастливой встречи миг..


Рецензии