Чёрный пояс

   Чёрный пояс

«Что расскажу я, вряд  ли Вам понравится,
Про чёрный пояс моего  родителя,
Узнать  про это  дело  не  хотите ли?»
«А пояс был по «каратэ»? « Да, по какому
«каратэ», по заднице!"


Рецензии