свадьба...

Свадьба, а кому она сейчас нужна.
Тот, кто тратит кучу время и бабла.
После в загс бежит быстрей.
Разведите поскорей.
Вы зачем шли к алтарю?
Платья туфли все к чему.
Можно тихо расписаться.
Чтобы завести не дать прорваться.
Ну зачем весь этот фарс.
Чтобы все пообсуждали.
По любви аль по расчету.
Может уж и по залету.
Что не так где молодые подкачали.
Экономить вы не стали, а в итоге
Свадьбу вашу «обосрали».
И зачем вам это все.
Праздник этот для двоих,
А не для того чтоб накормить родных.


Рецензии