Не смотри на меня с осуждением

Не смотри на меня с осуждением.
Твоё мнение -- есть только твоё.
Жизнь открыта нам с нашим рождением.
У каждого из нас -- своё бытиё.
Личный опыт проживают двое.
Дней конфликтных и мирных много.
Дух и сердце и душу откроет --
Недовольство уйдёт, сомненье, тревога.
Поменял направленье мой опыт.
Стал другим -- не узнать совсем.
Стала новой жизнь, её быт.
Наслаждаюсь и довольна я всем.
 ... Каждый знает к чему он идёт...
Что с собою несёт, для чего...
Ночь кончается -- день новый зовёт
Для счвстья, для любви, для всего,
Что так преданно служит жизни,
Всему новому, что в Свете живёт.
И служение нашей Отчизне
Набирает вновь свой оборот...

03. 03. 2018   19:40


Рецензии