Свою любовь богатством всем раздам 25-10-2006

Свою любовь богатством всем раздам -
Живите в ней, себя лишь познавая.
Бесценный то коллеги капитал,
Лишь только в нём живёт всё процветая.
 
Скажите тем, помешан кто на зле,
На жадности, на скупости в творении -
Для них закрыт мой мир в объёмном Бытие -
Не те критерии в их жизненном стремлении.
 
Кто видит в жизни только лишь себя,
Свой кошелёк важнее всех считает -
Тот только лишь мгновением живёт,
Тот в будущем себя не осознает.
 
Кто на духовности стремится процветать,
Как плоть не смог уйти от накоплений -
Тому на лоб поставлю я печать,
Она, как жизни груз, оставит вас для теней.
 
И долог путь те путы разорвать,
Чтоб снова на тропу им Света встать!


Рецензии