Я буду хорошим папой

Я буду хорошим папой
Хорошим как мой отец
И с сумкою полосатой
Висящей на перерез

Я знаю однажды утром
Имя ему дадут
Его назовут М****ром
И пусть так назовут

Я стану отцом я знаю
Ведь это каждого ждет
и много на ус намотаю
когда это время придет

Кривляться и плакать будет
С АТАшкой повсюду ходить
Как мама смеяться будет
По лужам будет бродить

И будет со сладкой ватой
Смотреть на меня хитрец
Я буду хорошим папой
Хорошим как мой отец


Рецензии