Качели

Смотрю, как ввысь летят качели,
С них смотрит внучка на меня..
Как годы быстро пролетели,
Давно ль качалась также я?!...
И мне так хочется вернуться
В далекие те времена,
В родное детство окунуться,
Где я так счастлива была!
Чтоб вверх несли меня качели,
Их папа смастерил в саду,
И я с восторгом замирала,
Глядя на яблони в цвету...
Смотрю, как ввысь летят качели,
Смеётся внученька моя,
И очень - очень я б хотела,
Чтоб счастлива была она...


Рецензии