Гимн бюджетного туриста

Режим питания, как таковой,нарушен,
Всё на бегу, " покой нам только снится",
Распахнуты душа, глаза и уши -
Не пропустить чего бы за границей...

Молчат притихшие артроз с давленьем,
По возвращении желая отыграться,
По фазе сдвиг от ярких впечатлений,
День световой ещё бы часов двадцать!

Сверкают и манят к себе витрины,
Соблазн велик. но нужно удержаться,
Для нас лотки на рынках - магазины,
Фаст фуд поможет не проголодаться.

А потому не отдыха приятного
Желайте нам , а новых направлений,
В стремлении коснуться необЪятного
Не обойдётся всё равно без приключений!


Рецензии