С Днем Писателя, друзья!

Собрались на ночь поезда,
Устав от каверзных путей,
И только буквы в темноте
Горят, стремясь не опоздать
На вечер пишущих бродяг,
Для коих искренность дорог
Не что иное, как пролог
На рельсах заспанных трудяг...

И спросит тот, что с буквой "R"
Соседский, рядом с яркой "D":
"Вас не печалит, что дожди
Душевный погасив пожар,
Пером описывают страх,
Уйдя от стрелок по строке?.."-
Тем временем перо в руке
Готово плыть на всех парах!


Рецензии