В Гурзуфе камнепад...

Подмыло всё-таки породу,
В скалах под Гурзуфом!
Временно там нет прохода,
А блогеры работают биографом...

Создают историю камней,
Различных величин.
И всё же лучше не ходить,
В горах пока без видимых причин...
(03.03.18)


Рецензии