Живем... и думая, успеем...

Живем... И думая, успеем,
Мы по дороге тащим воз.
Полетом птиц в лазурном небе,
Душой взлетая, не пришлось...
Ни ощутить, ни насладиться,
И ни испить свободы высь!
Словно закат, багряной вспышки,
Ни вдохновить в нас  музы мысль...
Любви, под лунною мечтою,
Флюидам страстью не взыграть...
И тащишь выбранную ношу,
В которой места нет мечтать.
Но стоит только оглянуться...
Увидеть в небе солнца свет!
Душой открытой встрепенуться,
Встречая утренний рассвет!
Ни упустить мгновенья жизни,
Которых больше не вернуть,
Ведь все прекрасное промчится,
Судьбе оставив голым путь...


Рецензии