Дань каждому возрасту любви..

Как шампанское юная любовь-
она со временем не забывается,
как молодое вино играет кровь-
чувство первое не повторяется.

Пьём с годами с выдержкой вино-
со временем оно только крепчает,
по аромату вкусному узнаём его-
любить сердце наше продолжает..

Солидный возраст,седая голова,
общением друг-другу душу греем,
любовь имеет привкус коньяка-
такими чувствами мы ещё владеем..
*********
От шампанского до элитного напитка
пронесём по жизни мы любовь свою,
да не исчезнет с лица нашего улыбка-
я каждому возрасту любви дань отдаю,
спасибо что была и есть,ей нежно говорю...


Рецензии