Королева

И королеве женское
сердце дано,
Как огонь - Вселенское.
Всех обогреть.
Одного - коль в рост.
Баба! И смысл нашей жизни прост.
Ночь проведет королева курицей
И - на коня! И верхом по улице!
Вновь золотой ее манит лев.
И поделом.Не люби королев.


Рецензии