Маг

Повелитель всех стихий,
Естества заклятый враг,
Обладатель древних книг
И последний в мире маг.

Он не помнит сколько лет,
Он планету защищал
От пылающих комет,
От летящих с неба скал.

От вампиров и других
Кровопийц, подобных им.
Он не любит тварей сих.
Превращает в пыль и дым.

Орков, гоблинов и фей,
Троллей, словом гадов злых,
Отправлял на пир чертей
В закоулки адовы.

Но однажды мудрый маг
Вдруг одумался, прозрел.
Отправлять на тот свет стал
Вместе с нечистью людей.


Рецензии