размазывая по щекам...

размазывая по щекам  непокоренные   пространства
я продолжаю верить Вам  о эта радость  постоянства
как дорогое  нелегко и как болит неосторожно

пишите милый глубоко и глубже тем что невозможно 
потусторонний беспредел хранит на сердце то что свято
невиданный мной  всё успел не бывший по стихии  братом 

быть осужден тебя зову  и катастрофа неизбежна
и если я ещё живу то потому что твоя нежность
безрезультатно сушит  грудь  горишь  ослепнув от желаний

невыразимо раздаёшь  одним касанием страданье 
но прока нет нести чужим  обременительно участие
пойми  живущим и иным достаточно под небом счастья

и  вместе нам покоя нет  разводит врозь бродяга-ветер 
спасая от последних бед  и от стихов что  в нас как дети 
безадресность  одной души  пиши прошу тебя пиши

сказать что я тебя ждала не точно лучше промолчать
но если б я молчать могла…  ах если б я…  могла молчать
когда все образы прожил остался только тот  из жил

из вен из взглядов как костёр из  языков но твой матер
и расчленяя на сто тел единственно читать хотел
единственно  сказать  ждала и  не забыла не смогла

связав крест накрест по рукам  пора домой пора к  стихам
в которых только ты и есть прости меня за эту месть
прости меня за этот срок  захлопну рот приму урок

когда зажглось и рвало так  ты чудный  от тебя бардак
вдвоём нам каши не сварить  мы равны от избытка жить
мы равны от избытка петь мой милый мой успей успеть...
вот это да
вот это дождь
счастливый мягкий снег в апреле
и ты его давно не ждешь
зима закончилась метели
и платье белое твоё сползает с плеч
течет живьем
сейчас во мне одна корысть
волшебный бал прошу продлись
как этот снег неосторожен
в покорной мягкости дорожек
в нем столько веры и мечты
счастливый снег
не снег а ты
забылась пробегает дрожь
вот это снег
вот это дождь...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.