Я бы нашла тебя в любой реальности

Я бы нашла тебя в любой реальности,
Мои чувства к тебе станут памятником,
Я глотаю сердце устами,
То холодное, то жарко-пламенное.


И дума моя искалеченная,
Всё шепчет о тебе часами,
Я бежала к тебе навстречу,
Обнимая ветер руками.


И кричала, срывая голос,
Я пыталась взлететь выше,
Для тебя на безумие готова,
Только скажи, что меня слышишь.


Я бы верность свою подарила,
Но сейчас я дарю гордость,
Как  же долго тебя любила,
Так же долго буду любить.


Не кори, умоляю, словом,
Я просто дарила нам вечность,
Ты во мне остаёшься долго,
То уходишь, совсем бесследно.


Рецензии