Коля и колли

Коля - друг мой и сосед.
Веселей на свете нет.
Каждый день меня смешит,
Он по - разному свистит.

Вот, собачку он завёл
И во двор гулять повёл.
- Коля, подожди, постой,
Пёс породы твой какой?

Рассмеялся Николай:
- Расскажу, ты так и знай.
Тёзки мы, зовусь я Колей,
Пёсик мой породы «колли».
03.03.2018.


Рецензии