Завтра

Вы завтра рады
Над чем корпеть?
Какой преграды,
Судьбы терпеть?

- Бед не пугайся, -
То мой отец
Сказал: - Старайся,
Ты – молодец!

Когда достигну
Предельных лет?
Тут мне осталось
Лишь восемь лет…

Уйду в июле,
На пике год,
А пчёлы в ульи,
По сотам мёд…

Не надорвались,
Петь жаворОнки
И тут остались
Их песни звонки…

Тут внукам — детство,
Дедам — покой,
А что в наследство?
Весь шар земной!
   
03.03.2018


Рецензии