Сестра

Никогда не имел сестру,
Не соврать, лишь всегда - мечтал,
Стороною всегда гору
Обходил, а с крутой - сползал,

Да и помнил-то - кое-как,
То в поту, или через смех,
Где учила меня - "Дурак"
Каждая, и из тех -

"Ты же правильный, и плевать,
 тем кто сбоку, - куда гребсти?
 Да и потом, когда приплывать -
 не туда - кол, а туда - "трансвести"?,

Сразу, вдруг и на дно, весь мой мир -
Утонул!  Даже рыб нет на дне,
А одна лишь сестра: - "Пассажир,
Чай желаете?  Вы ж, - не одне"...
 
 


Рецензии