Размыты тени, предвещают ночь

Размыты тени, предвещают ночь,
Звезды не спешат на небе заниматься,
Я иду из города куда-то скорей прочь,
Мне нужно с города, самой хочу остаться.

Подумать, побродить вдыхая ночь,
Все взвесить, успокоить свою душу,
Знаю, что никто не сможет в этом мне помочь,
Я буду ходить тихо и покой ваш не нарушу.

Поговорить хочу сама с собой,
Присесть в траве считая  в небе звезды,
Мне нужно побеседовать с своей таинственной судьбой,
Как хорошо, что не заметит тут никто желания мои и слёзы.

Желанье на колени стать, кричать,
До хрипоты, чтоб слышали созвездья
А после долго и задумчиво молчать, молчать, молчать,
Ведь мы и звезды как цепочки звенья.

Размыты тени предвещают ночь,
Я иду из города-застоя прочь.


Рецензии