Коан

Тысячи жал
Роют в моей голове
Ходов мириады.
Лица зеркал
Взвоют сплетением вен,
Наполненных ядом!

Я мерцаю, словно свет,
Отражённый тишиной.
У оставленных планет
В чёрных ящиках голос мой!

К дьяволу всё!
Режу страховочный трос!
Упав, растворяюсь.
Прерванный сон -
Стержнем наточенным в мозг.
Перезагружаюсь.

Я стираю часть своей души,
Цикл самосожжений завершив...


Рецензии