Кусачая собака. Стихи детям

                Плачет девчонка ,
                Льёт слёзы ручьём,
                Что с ней случилось,
                Никак не поймём.

                "Кто же обидел,
                Родная,тебя?"-
                Мама спросила
                Девчушку,любя.

                "Игрушку взяла,
                Оттого я и плачу,
                Собака моя
                Оказалась кусачей".

                "Как может игрушка
                Тебя укусить?"
                "Да это ведь надо
                Лишь вообразить".


Рецензии