Одиночество

Говорить  тебе пьяным голосом,
Ощущая слёзы в глазах,
Притворяться, что больше не холодно,
Сжимая сердце в руках.

Улыбаться когда не хочется,
Проклиная весь белый свет,
Я тебе предпочту одиночество,
Ведь дороже его нет. 


Рецензии