Неразделенная любовь

Ты где - то рядом,
                Кину взглядом,
В прохожих,
           Очень не похожих,
На мимо проходящих.
Ты улыбнёшься,
              Отвернёшься,
А я взлетаю в облака.
Ты не ответишь,
               Не заметишь,
Как я схожу опять сума.
Уйти,
     Пройти,
Опять по кругу,
Пройтись с тобой мимо друг друга,
И вновь взглянуть в твои глаза.
Прочла,
       Учла,
Я все ответы,
Сказать тебе я не посмела,
Как сердце громко, тихо пело.
Люблю тебя,
           То ненавижу,
Тебя с другой я часто вижу.
            То раскрою,
Снова скрою,
Что я живу одним тобою.
Обнимаешь,
          Снова таишь,
В других руках,
          Не замечаешь,
Как кто то по тебе страдает,
Ночами слёзы проливает.
Прости,
       Пойми,
Что больно сердцу,
Делить тебя ещё с одной,
Когда душа ещё так хочет,
Быть всегда твоей судьбой.


Рецензии