Четыре слова

Скажите мне четыре слова,
А я сложу слова те в стих.
Слова любые,что такого
Что я придумаю сюжет для них?

Рассказ придумайте короткий
Чтоб мог я написать стихи,
Которые ударят звонко
Пронзив сознание внутри.

До глубины затронут нервы,
Но а в ответ лишь тишина.
Никто не скажет мне вдруг первым,
Сюжет не скажет для меня.

Так любят люди восхищаться,
Так любят многие себя.
И кто же вдруг начнёт стараться
Хоть и на миг понять меня.

Устал от слов,рассказов длинных,
И нечего сказать мне вам.
Я не люблю историй пыльных,
И верю редко я словам.

Ведь жизнь моя многообразна,
А прошлое как яркий пазл.
Но смысла нет в рассказе страстно
Доказывать что я не лгал.

Я словно книга в переплёте,
На неизвестном языке.
Который позабыли люди
Не говорят на нём уже.

Но скажете четыре слова,
И я узнаю в них тогда.
Вы станете в словах тех книгой
А книгу прочитаю я.

Четыре слова,всё откроют,
Помогут описать ваш мир.
Но про меня вам знать не стоит,
Я слишком рано поседел.

                03.03.2018.


Рецензии