Черновик

Чистый в руки взят листок,
Если стих сложить желаю.
Рифма спутана в клубок,
Но тихонько расплетаю...
Ошибаюсь, Боже мой,
Вроде правильным шла курсом,
И в итоге - лист долой,
Комом скомкаю и в мусор.


Рецензии