Отчего грустишь Душа, Так печальна?

Отчего грустишь Душа,
Так печальна?
В Жизни, все, что есть, дано -
Не случайно.
Не печалься так Душа -
Грусть отступит....
Покуражится чуток,
Сбросит путы.
Посмотри вокруг Душа
Светлым оком :
Наливается зерно
Свежим соком.
Ты, взгляни, моя Душа
В небо, в выси -
Нет там, в облаках, плохих
Грустных мыслей.
Все, что было, то ушло -
Не воротишь.
Ни к чему, тебе Душа,
Боль ворочать.
К счастью, мы с тобой, идем
К Созиданию.
По тропе - Добра, Любви
К новым Знаниям!
Встрепенись моя Душа,
Между делом,
Нам негоже слезы лить
Оголтело!
По Весне сошли снега,
Лёд растаял -
Не грусти, Душа моя
Замирая.

03.03.18


Рецензии