путь инь-27 сравним 03. 03. 2018-2

СРАВНИМ
ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА
и
ОЛИГАРХА ГРУДИНИНА
.
.
1-
пока ПУТИН
НАРАЩИВАЛ ВООРУЖЕНИЕ
-
ГРУДИНИН
ВЫРАЩИВАЛ КЛУБНИКУ
.
.
2-
ПУТИНУ НЕ подчиняется
БАНК РОССИИ
\ГОРБАЧЁВ с ЕЛЬЦИНЫМ
СДАЛИ РОССИЮ в РАБСТВО МВФ\
-
ГРУДИНИН
РАСПОРЯЖАЛСЯ ЗЕМЛЯМИ
ДОЛЬЩИКОВ СОВХОЗА
и ВСЕМ ДОХОДОМ
от ПОДМОСКОВНЫХ ЗЕМЕЛЬ
.
.
3-
ПУТИН ПРОТИВОСТОЯЛ
ВНЕШНЕЙ УГРОЗЕ
и КРИМИНАЛУ ОЛИГАРХОВ
-
ГРУДИНИН
ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВЫГОДОЙ ПОДМОСКОВЬЯ
и СТАНОВИЛСЯ ОЛИГАРХОМ
.
.
4-
ПУТИН использовал
как МАСКИРОВКУ
ЛИБЕРАЛОВ и ДЕМОКРАТОВ
чтобы США
НЕ АТАКОВАЛИ РОССИЮ
в соответствии с ЗАКОНОМ США
о НАВЯЗЫВАНИИ ДЕМОКРАТИИ
-
ГРУДИНИН
МАСКИРОВАЛ ДОХОДЫ
и ВЫВОДИЛ КАПИТАЛЫ
на ЗАПАД
.
.
сейчас
КОММУНИСТЫ
ПОМОГАЯ ЛИБЕРАЛАМ
5-
ПУТИНА ХАЮТ
в РОССИИ
-
ГРУДИНИНА
ПРЕВОЗНОСЯТ
как ГЕРОЯ
.
.
.
03.03.2018г. 03-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии