День желанный

День желанный прошел.
Что-то в нас изменилось.
Я шепчу: «Хорошо!»
Может, все мне приснилось?

Ты сейчас далеко,
Или, чувствую, рядом.
Почему так легко?
Обнимаю мир взглядом.

О, тепло твоих рук!
Нежность всюду витает.
Этот сладостный круг.
Снег от радости тает.

Побегу босиком,
Чтоб к тебе прикоснуться.
Пусть мечта высоко,
Ей хочу улыбнуться.

02:41
Слушай Сердце Лемешкин Станислав

04:40
SheArsen Barsamyan & Tatevik Hovhannisyan


Рецензии