Улыбка

Удивительный парень Антошка,
Лучший брат, а ещё весельчак.
Ы-гы-гы, - он смеётся немножко,
Без приколов не может никак.
Как послушаешь, хохот в округе, 
Анекдоты травить он мастак.


МИМОЗА ( черновик)
Мамин праздник с неё начинаем,
Именины весенние тоже.
Малышей нежных жёлтая стая
Очень много на ветке быть может.
Золотится пушистая веточка,
Ах, спасибо тебе, моя деточка!


Рецензии