***

В который раз, пытаясь птицей взвиться,
Взбиралась Катерина на курган
И, разбегаясь падала,... девице
Подарен МЧС-ом дельтаплан.
***
Я родственник по женской параллели,
Далекой от экватора, так что ж...
На свадьбу мы всей шоблой прилетели,
Придвиньте осетрину, дайте нож!


Рецензии