Не тот размер По мотивам Die alte Sorge В. Буша

Не тот размер ( По мотивам "Die alte Sorge" Вильгельма Буша)

Он долго деньги собирал,
И счастья ждал минуты.
С любимой свадебку сыграл,
И все сказали: «Круто!»

И елось сладко, и пилось,
Играли музыканты.
Ах, что мечталось, то сбылось!
Пробили в ночь куранты,

И все исчезло. Нищета
Стучала снова в двери.
Порхала в воздухе мечта,
Не тот размер примерив.

03:50
За горизонт Сергей Чекалин

03:04
Русский романс Лемешкин Станислав


Рецензии