Ты родился там где только мог родиться

Ты родился там где только мог родиться,
Самый лучший идеал земли,
А теперь дозволь в стихах запечатлиться,
Чтобы все тебя увидеть в будущих веках смогли.

О тебе моё мечтанье и порыв души,
Не приносит мне страданье,
Голос твой в тиши.

Мне сейчас бы утопиться,
В бездне твоих глаз,
Как могла в тебя влюбиться,
 Пробил мой в том час.


Рецензии