Выбор есть, мой друг, всегда

    Выбор  есть,  мой  друг,  всегда,
    Обратись  душою  к  Богу,
    И  раскроется  душа,
    Дух  Святой  ей  даст  подмогу

            И  наставит,  обличит,
            Даст  ей  верное  решенье
            И  от  зла  Он  защитит,
            И  пошлет  ей  утешенье.

               
                20  августа  2017  года
 
 


Рецензии