Болею

Сегодня я болею, завтра тоже,
Через месяц будет насморк и цистит,
Через два - спина, а три - колит,
Через год вообще чума положит.

Так что ты уж не серчай, не в этот раз,
Нашу встречу очень жду, терпеть не в силах.
Геморрой лечу проктоседилом...
А пакетиком от чая мою глаз.

Трачу деньги на таблетки и на мази.
То ожог ладони, то бельма,
То весенняя замучила пыльца...
- Есть ли у тебя в больнице связи?

Просто сил уж не хватает, умираю.
Камни в почки, летом был отек,
На ногах не вылечить грибок.
Я бы встретился, я по тебе скучаю.

Рассказал бы, как живу, и чем питаюсь,
Как лечился от бессоницы.. ах да,
Что я про себя, да про себя...
Ты то хорошо? Не сомневаюсь.


Рецензии