Жить в России стало не комфортно

Жить в России, стало не комфортно
За удобство дорого платить!
В мыслях у людей, одни вопросы
Как же дальше? нам в России жить

Нет у нас простого в жизни счастья!
Города как джунгли, каждый сам
Опустели сёла, и деревни
И заброшен старый добрый храм!

Власть разрушила Россию, до скелета
Ничего не важно, и не в счёт
Лишь бы выборы прошли быстрее
Голосов потдельных,  шёл подсчет

Выборы идут не президента!
Всем известно кто сейчас важак!
Путина мы выберем все дружно
Только вот вопрос один! А как?

За другого в бюллетене ставя галку
И с уверенностью что придет не он
Путин празднует свою победу снова!
Занимая вновь казенный трон

Это просто переходит грани
Все что можно, нам нарисовать
Где? Тот истинный народный
За кого идем голосовать!

Есть пожизненный в России шут
Шоуменка, рвётся к власти тоже
Только видимо не знает что она
Не совсем уж вышла своей рожей!

Что нас ждёт, и кто ответ нам даст
Как нам быть  как власть вернуть народу
Мы уже на родине своей
Покупаем в магазине воду!

В шоке весь народ сейчас Российский
Не поймет совсем что ждать, и от кого
Кто нас первый яростно окучит
Штаты, Европейцы, НЛО?

Сколько можно мучить наших братьев?
Я живу в России или где?
Почему всё наше достояние
Получают все! а мы не те?

Кто на это всё имеет право!
Русские работаю за "шышь"!
Это нонсенс просто не иначе
Что живём мы в городе чужих!

В городе родном, Российском
Проживают люди в бедноте !
И управы нет на это вовсе!
Дали волю этой сволоте!

Браво Вова Браво наш родной
Ты конечно умный и все-властный
Но подумай ты еще раз головой
Кто России стал врагом опастным!

Все на выборы пойдут или не все
Это вам не важно и не нужно
Знаете давно вы сами всё
Ведь живете вы в Кремле все дружно!


Рецензии