теперь их

виртуальное пространство отдалило
 оно сверхотдалила человеков
 друг от друга..!
 раньше хоть были шансы,
 теперь их НЕТ.
 и не будет Никогда.
 потому как через голову-рандеву.
 и отдаления также.
 в реальности никто не знакомится через голову.
 понравилась да и всё.
 экстернальный облик правит через глаза


Рецензии