Кровать

Я люблю тебя, кровать.
На тебе люблю я спать,
Просыпаться, даже поздно,
Кушать, пусть неосторожно,

Фильмы на тебе смотреть,
С другом, если что, присесть.
Поваляться, коль устала,
Расслабляться после зала,

Книжки на тебе читать,
О забытом вспоминать.
Поболтать по телефону,
Увидать в окне ворону,

Помечтать и погрустить,
Красного вина попить.
Тёплым пледом укрываться,
В смысле жизни сомневаться,

Красочные видеть сны,
В предвкушении весны,
Обнимать кого-то рядом
И мне большего не надо.

Многого не описать,
Но запомни ты, кровать, -
Столько на тебе могу...
Я люблю
Тебя одну!

16.00
25.04.13


Рецензии