Близок локоть, не укусишь

Близок локоть, не укусишь...
Я сгораю, как в огне.
Ты, конечно, не допустишь
Даже мысли обо мне.

И,конечно, ты не сможешь
Приходить ко мне,как вор.
Ты надежду уничтожишь
И подпишешь приговор.

Близок локоть...
         Сердце бьётся.
Как в глаза твои смотреть?
А душа на части рвётся.
Мне бы лучше умереть.

Мне бы броситься  в пучину,
Превращаясь в водопад...
Лучше выдумать причину,
Чтоб вернуть тебя назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.