Свободная воля

ВЫстрой лестницу в Небеса!
Да не плач,не кривИсь от боли!
ВЫбрал ты себе веру сам!
На проценты свободной воли...
ВЫбор нынче, на веры-большой!
И пророков довольно много...
Только что будешь делать с Душой
Уповающей, только на Бога?
Нелегка в испытаниях жизнь...
Все мы жАждем в скорбЯх утешения!
Но на сАмом краю удержись!
И не дай себе,впасть в искушение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.