Мир сошёл с ума

Ну, точно мир сошёл с ума
В нём правят бал одни лишь деньги
Ни чести нет и ни стыда
На всём уж ценники развесив
Торгуют ВСЕМ, вот в чём беда
Торгуют телом и собою,
Детьми торгуют без стыда
Они сейчас так мало стоят
Душа им просто не нужна
Ведь на неё нет просто спроса
Ну и кому она нужна, ответа нет
Одни вопросы
И в этом мире мы живём
Найти пытаемся опору
Мы испытание пройдём
И мы останемся собою.


Рецензии