Зима весну гнобит зараза!

ЗИМА ВЕСНУ ГНОБИТ ЗАРАЗА!
В КОНТР - НАСТУПЛЕНИЕ ИДЁТ,
ОНА ПУРГОЙ В НЕЁ СТРЕЛЯЕТ,
ПО ПЛОЩАДЯМ СКОТИНА БЬЁТ!

РЕГЛАМЕНТ СВОЙ НЕ СОБЛЮДАЕТ,
СВОЙ СРОК СТАРАЕТСЯ ПРОДЛИТЬ,
ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСя ПРАВИТЬ,
НЕ ХОЧЕТ ВЛАСТЬ ВЕСНЕ ДАРИТЬ.

КОТОВ НА КРЫШИ НЕ ПУСКАЕТ,
В ПОДВАЛАХ БРАТИЯ ПОЁТ,
ВЕСНА РОДИЛАСЬ - КОШКА ЗНАЕТ!
И НА СВИДАНИЕ ИДЁТ...

МАРТ ЗА ВЕСНУ ВЕДЁТ СРАЖЕНЬЕ,
ВЕСНУ СТАРАЕТСЯ СОГРЕТЬ,
ВЕДЬ СОЛНЦЕ В МАРТЕ СТАЛО ЯРЧЕ,
ДА! СТАЛИ УТРОМ ПТИЧКИ ПЕТЬ!!!


Рецензии