Не падай

Я буду плакать. Я буду плакать!
Кричать. Как хочется кричать.
Молить, о чём? вся это боль неумолима.
Дышать. Как  тяжело  теперь дышать.

Бежать. Мне хочется к тебе бежать!
Разбив губу, содрав колени,
И умереть, чтоб больше не молчать,
О том как хочется твоих прикосновений.

Ослепнуть, что б больше никогда,
Не прятать взгляд когда ты рядом,
Ты уходи, но только без меня
      ...прошу, не падай...


Рецензии