***

Я молча стою
и смотрю в твои глаза.
Ты тоже смотришь в мои и видишь вопрос:
Как странно так все получается у людей?
И у нас почему ничего так и не срослось?

Я смотрю на тебя и ощущаю острей,
Как сегодня еще сильнее мне в кожу врос.
Только вот у любви другие планы на нас :
Она в сторонке смеется
И мне утирает нос"


Рецензии